NEWS

  • INFO
  • TODAY'S LUNCH
  • CAFE
  • LIVE
  • EVENT

TODAY'S LUNCH

2017.02.28
2月27日からのランチ《若鶏と春野菜の塩こうじソテー》 / TODAY'S LUNCH

今週のランチは、塩こうじに漬け込んだ若鶏モモ肉と彩り豊かな春野菜を一緒にソテーし春らしく仕上げました(^^) 柔らかく焼き上げた若…


TODAY'S LUNCH

2017.02.20
2月20日からのランチ《国産ポークの豚カツランチ〜デミソースがけ〜》 / TODAY'S LUNCH

今週のランチは国産ポークの肩ロースを使った人気の豚カツランチをご用意いたしました。 洋食屋さんの豚カツをイメージしてシンプルに相性…


TODAY'S LUNCH

2017.02.06
2月6日からのランチ《自家製チリソースの海老チリランチ》 / TODAY'S LUNCH

今週は、久しぶりの中華で、ぷりぷり海老のチリソース炒めをご用意いたしました。ケチャップの甘味と酸味を活かした自家製チリソースは辛さ控…


TODAY'S LUNCH

2017.01.30
1月30日からのランチ《自家製タルタルソースのチキン南蛮》 / TODAY'S LUNCH

今週は、人気のチキン南蛮をご用意いたしました。甘酸っぱい南蛮たれに漬けた柔らかジューシーな若鶏唐揚げが、タマネギとピクルスのさっぱり…


TODAY'S LUNCH

2017.01.16
1月16日からのランチ《国産豚肩ロースの香草パン粉焼き》 / TODAY'S LUNCH

今週は国産豚の肩ロース肉を使った香草パン粉焼きをご用意いたしました。 柔らかな国産ポークにバジルやローズマリーを混ぜたパン粉をかけて…


TODAY'S LUNCH

2017.01.10
1月10日からのランチ《若鶏と冬野菜のクリームグラタン》 / TODAY'S LUNCH

今週はカラダに優しい自家製クリームソースのあったかグラタンをご用意いたしました。 オーブンで焼き上げた若鶏モモ肉と、柔らかく…


INFO

2017.01.06
1月4日からのランチ<国産ポークのやわらか角煮ランチ> / INFO

お正月の三ヶ日も沢山のご来店ありがとうございました。本日より9時からモーニング、11時からランチの通常営業となりますので、よろしくお…


INFO

2016.12.19
《12月19日からのランチ》骨付きチキンのBBQソースオーブン焼き / INFO

今週はクリスマスですね!ランチもクリスマス気分で若鶏の骨付きモモ肉をオーブンで焼き上げ、自家製バーベキューソースで仕上げました(^^…


INFO

2016.12.12
12月12日からのランチ《サイコロステーキランチ、赤ワインの和風ステーキソース》 / INFO

今週は牛ロースを使ったサイコロステーキをご用意いたしました。赤ワインとガーリック醤油をベースに、金山寺味噌を使ったまろやかなオリジナ…


  • PREV
HAVE A GOOD COFFEE TIME!