NEWS

  • INFO
  • TODAY'S LUNCH
  • CAFE
  • LIVE
  • EVENT

TODAY'S LUNCH

2017.04.17
4月17日からのランチ《完熟アボカドと粗挽きミートのタコライス》 / TODAY'S LUNCH

今週は粗挽きの牛豚挽肉とたっぷりフレッシュ野菜をご飯に乗せ、ピリ辛サルサソースで仕上げたオリジナルタコライスをご用意いたしました。 …


TODAY'S LUNCH

2017.04.10
4月10日からのランチ《ポークスペアリブのBBQソースオーブン焼き》 / TODAY'S LUNCH

今週のランチは、国産ポークのスペアリブを自家製のバーベキューソースに漬け込み、オーブンで焼き上げました。 国産ポークスペアリブの柔…


TODAY'S LUNCH

2017.04.03
4月3日からのランチ《熊野牛のごろごろビーフカレー》 / TODAY'S LUNCH

今週は和歌山県の銘柄牛の熊野牛を使ったビーフカレーをご用意いたしました。 お箸でほぐれるぐらい柔らかく煮込んだ熊野牛を贅沢にトッピン…


TODAY'S LUNCH

2017.03.27
3月27日からのランチ《国産ポークの生姜焼きランチ》 / TODAY'S LUNCH

今週は国産豚三枚肉のスライスを使った生姜焼きランチをご用意いたしました。 三枚肉のジューシーな旨味と、隠し味にケチャップを使った生姜…


TODAY'S LUNCH

2017.03.06
3月6日からのランチ《国産牛の自家製ハンバーグ》 / TODAY'S LUNCH

今週のランチは、人気のハンバーグをご用意いたしました。ガーリック醤油をベースに赤ワインを効かせた和風ステーキソースがご飯にもパンにも…


TODAY'S LUNCH

2017.02.28
2月27日からのランチ《若鶏と春野菜の塩こうじソテー》 / TODAY'S LUNCH

今週のランチは、塩こうじに漬け込んだ若鶏モモ肉と彩り豊かな春野菜を一緒にソテーし春らしく仕上げました(^^) 柔らかく焼き上げた若…


TODAY'S LUNCH

2017.02.20
2月20日からのランチ《国産ポークの豚カツランチ〜デミソースがけ〜》 / TODAY'S LUNCH

今週のランチは国産ポークの肩ロースを使った人気の豚カツランチをご用意いたしました。 洋食屋さんの豚カツをイメージしてシンプルに相性…


TODAY'S LUNCH

2017.02.06
2月6日からのランチ《自家製チリソースの海老チリランチ》 / TODAY'S LUNCH

今週は、久しぶりの中華で、ぷりぷり海老のチリソース炒めをご用意いたしました。ケチャップの甘味と酸味を活かした自家製チリソースは辛さ控…


TODAY'S LUNCH

2017.01.30
1月30日からのランチ《自家製タルタルソースのチキン南蛮》 / TODAY'S LUNCH

今週は、人気のチキン南蛮をご用意いたしました。甘酸っぱい南蛮たれに漬けた柔らかジューシーな若鶏唐揚げが、タマネギとピクルスのさっぱり…


  • PREV
HAVE A GOOD COFFEE TIME!