NEWS

  • INFO
  • TODAY'S LUNCH
  • CAFE
  • LIVE
  • EVENT

TODAY'S LUNCH

2017.06.28
6月27日からのランチ《国産ポークと彩り野菜の冷しゃぶ風ランチ》 / TODAY'S LUNCH

暑くなってきましたので今週のランチは国産豚の三枚肉をスライスした冷しゃぶ風のランチをご用意いたしました。 自家製和風だしで仕上げたナ…


TODAY'S LUNCH

2017.06.20
6月20日からのランチ《国産牛バラ肉のスパイシートマト煮込み》 / TODAY'S LUNCH

国産牛のバラ肉を柔らかく煮込み、スパイスを効かせた自家製トマトソースで仕上げました。 国産牛バラ肉の旨味とスパイスの香るトマトソー…


TODAY'S LUNCH

2017.06.13
6月14日からのランチ《塩麹チキンのオーブン焼き》 / TODAY'S LUNCH

若鶏のモモ肉を塩麹に漬け込み、シンプルにオーブンで焼き上げました。 塩麹の旨味が、柔らかジューシーな若鶏モモ肉と相性抜群です(^^…


TODAY'S LUNCH

2017.06.07
6月6日からのランチ《国産ポークのデミカツランチ》 / TODAY'S LUNCH

今週は国産の豚肩ロースを使ったトンカツに自家製デミソースを合わせたボリュームたっぷりのランチをご用意しました。 ジューシーな国産ポー…


TODAY'S LUNCH

2017.05.08
5月8日からのランチ《若鶏の香草パン粉焼きサラダ仕立て》 / TODAY'S LUNCH

今週は若鶏のモモ肉をローズマリーやバジルを効かせた香草パン粉と共に焼き上げ、たっぷりのお野菜でさっぱりサラダ仕立てに仕上げました。 …


TODAY'S LUNCH

2017.05.01
5月1日からのランチ《牛ミスジのサイコロステーキランチ》 / TODAY'S LUNCH

今週はゴールデンウイークのスペシャルメニューとして、牛ミスジを使ったサイコロステーキをご用意いたしました(^^) ミスジとは肩甲骨…


TODAY'S LUNCH

2017.04.17
4月17日からのランチ《完熟アボカドと粗挽きミートのタコライス》 / TODAY'S LUNCH

今週は粗挽きの牛豚挽肉とたっぷりフレッシュ野菜をご飯に乗せ、ピリ辛サルサソースで仕上げたオリジナルタコライスをご用意いたしました。 …


TODAY'S LUNCH

2017.04.10
4月10日からのランチ《ポークスペアリブのBBQソースオーブン焼き》 / TODAY'S LUNCH

今週のランチは、国産ポークのスペアリブを自家製のバーベキューソースに漬け込み、オーブンで焼き上げました。 国産ポークスペアリブの柔…


TODAY'S LUNCH

2017.04.03
4月3日からのランチ《熊野牛のごろごろビーフカレー》 / TODAY'S LUNCH

今週は和歌山県の銘柄牛の熊野牛を使ったビーフカレーをご用意いたしました。 お箸でほぐれるぐらい柔らかく煮込んだ熊野牛を贅沢にトッピン…


  • PREV
HAVE A GOOD COFFEE TIME!