4月のマンスリーシングルセレクトと季節のコーヒーをご紹介します。
【MONTHLY SINGLE】
El Salvador
エルサルバドル
生産地区:SANTA ANA
農園:FINCA EL RETIRO
精製:natural
ロースト:中煎り
豊かな酸味があり 優しい飲み口に仕上がっています。
華やかで上品、爽やかな香りが鼻に抜けていく春らしい一杯です。
【SPRING BLEND】
NICARAGUA / Las Golondrinas
農園名:ラス・ゴロンドリナス農園
精製方法:ウォッシュト
焙煎度合:中深煎り
INDONESIA -RASUNA-
農園名:ワハナ農園
精製方法:ナチュラル
焙煎度合:中煎
PERU
農園名:エル・セドロ農園
精製方法: アナエロビックウォッシュド
焙煎度合:中浅煎
上品で力強いコクがありながらも、春の訪れを爽やかな甘みで表現した一杯です。
甘いスイーツとの相性も良いのでお試しください☆
◇当店では神戸市にある @limacoffee さんにて焙煎された上質な豆のみを使用しております☆
シングルオリジンのみを使用しブレンドコーヒーはアフターミックスしております。
■各種 テイクアウト豆やドリップバッグもご用意しておりますので ご自宅用やプレゼントに是非。