トップに戻る

BLOG

2018.09.06

ぶどうのタルトとフルーツサンド

《和歌山県産/ぶどうのタルト》

大粒でジューシーな甘味の強いピオーネと爽やかな甘味のシャインマスカットを使用したタルトです🥧

今が旬なぶどうと、マスカルポーネチーズを使用した特製のクリーム、サクサクのタルト生地のハーモニーをお楽しみください👩‍🍳



《和歌山県産/ぶどうのフルーツサンド》



今が旬のぶどうを贅沢に挟み、フルーツサンドのための食パンと生クリームでサンドしました🍞

ピオーネとシャインマスカットのコントラストも可愛い仕上がりになっています👩‍🍳

秋の味覚をぜひお楽しみください🍴



※ぶどうの品種は期間により多少異なります。



ぜひ一度ご賞味くださいませ!


CATEGORIES

HAVE A GOOD COFFEE TIME!