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2022.03.01

3月の季節のブレンドとシングルコーヒー

◼︎MONTHLY SINGLE / MARCH  – ¥605 –

 

インドネシア
農園:ワハナ農園
農園主:スーリョ・プラノト氏、マリア・ゴレティ氏
栽培エリア:北スマトラ・シディカラン
栽培品種:ロングベリー亜種
精製方法:ナチュラル(機械乾燥)

熟れた果実感のある柔らかい甘みが、酸味を包み込んでくれ、すっきりと飲みやすくコクがある一杯。
希少な品種であり、時間を置くとより果実感が出るのも楽しみの一つです。

 

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◼︎SEASONS BLEND  – ¥605 –

◻︎スプリング ブレンド

ボリビア(中煎り)、
コロンビア(深煎り)、
ニカラグア(中浅煎り)

Bolivia
農園名:ミナグロ・デ・ディオス
農園主:シックスト・ペレス
品種:カトゥーラ・ティピカ
精製方法:フルウォッシュド

 

Columbia
農園名:La Cuevita
農園主:Liverto Martinez氏
品種:カトゥーラコロンビア F6
精製方法:ウォッシュド

 

Nicaragua
農園名:サンタマリア・デ・ローデス農園
農園主:オクタヴィオ・ペラルタ氏
品種:イエローカトゥアイ
精製方法:アナエロビックナチュラル

 

ダークチョコレートやカカオのようなほのかな甘みとまろやかさから感じるエキゾチックな風味、苦味、ロースト香がありながら、ほのかな酸味も残る一杯です。

 


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