6月のマンスリーシングルセレクトと季節のコーヒーをご紹介します。
【MONTHLY SINGLE】
エチオピア
ETHIOPIA
地域:Guji Shakiso
農園:Tade GG農園
精製方法:natural
ロースト:中浅煎り
華やかな花の香りが特徴の爽やかな一杯です。温度帯にもよって変わっていく香りをください。
【SUMMER BLEND】
ブラジル
コスタリカ
コロンビア
ブラジル
精製方法:パルプドナチュラル
焙煎度合い:深煎り
コスタリカ
精製方法:イエローハニー
焙煎度合い:中浅煎り
コロンビア
精製方法:ナチュラル
焙煎度合い:中煎り
口当たりがまろやかで、コーヒー豆のほろ苦さの中に甘みも感じ取れる飲みやすい一杯です。
◇当店では神戸市にある @limacoffee さんにて焙煎された上質な豆のみを使用しております☆
シングルオリジンのみを使用しブレンドコーヒーはアフターミックスしております。
■各種 テイクアウト豆やドリップバッグもご用意しておりますので ご自宅用やプレゼントに是非。