本日からの週替わりランチは《国産ポークの洋風角煮ランチ〜赤ワインとバルサミコのソース〜》です。
柔らかく煮込んだ国産豚の三枚肉を
赤ワインとバルサミコ酢を使ったソースで洋風の角煮にアレンジしました。
お箸でほぐれるとろフワお肉はごはんがすすみますよ(^ ^)
お好みで粒マスタードをつけてお召し上がりください☆
本日からの週替わりランチは《国産ポークの洋風角煮ランチ〜赤ワインとバルサミコのソース〜》です。
柔らかく煮込んだ国産豚の三枚肉を
赤ワインとバルサミコ酢を使ったソースで洋風の角煮にアレンジしました。
お箸でほぐれるとろフワお肉はごはんがすすみますよ(^ ^)
お好みで粒マスタードをつけてお召し上がりください☆