トップに戻る

NEWS

  • INFO
  • TODAY'S LUNCH
  • CAFE
  • LIVE
  • EVENT

INFO

2019.04.23
4月23日からの週替わりランチ【バーベキューチキンのオーブン焼き】 / INFO

今週の週替わりランチはバーベキューチキンのオーブン焼きをご用意しました☆  特製のバーベキューソースにトリモモ肉を一晩漬け込…


INFO

2019.04.15
【チェダーチーズハンバーグ〜特製デミグラスソース〜】 / INFO

今週の週替わりランチはチェダーチーズハンバーグ〜特製デミグラスソース〜をご用意しました☆ 手ごねにこだわり、粗挽き肉を使用した大人…


INFO

2019.04.08
4月9日からの週替わりランチ【豚肩ロースのトンカツ〜ゴマ味噌ソース〜】 / INFO

今週の週替わりランチは豚肩ロースのトンカツをご用意しました! 旨味の強い豚肩ロースをサクサクに揚げ、特製ゴマ味噌ソースと合わせ、味…


INFO

2019.04.01
4月2日からの週替わりランチ【粗挽き肉のボロネーゼパスタ】 / INFO

今週の週替わりランチは粗挽き肉のボロネーゼパスタをご用意しました! 自家製のもっちりとした生パスタにゴロゴロに挽いた粗挽き肉を使用…


INFO

2019.03.25
3月26日からの週替わりランチ【若鶏のタツタ揚げ〜特製テリヤキ香味ソース〜】 / INFO

今週の週替わりランチは若鶏のタツタ揚げをご用意しました☆ 特製ダレに一晩漬け込んだ鶏モモ肉をカリッと揚げ、少し酸味を効かせたテリヤ…


INFO

2019.03.18
3月19日からの週替わりランチ【和風ハンバーグ〜きのこあんかけソース〜】 / INFO

今週の週替わりランチは和風ハンバーグをご用意しました☆ 粗挽きの肉々しい牛肉を使用したハンバーグに、熱々の旨味たっぷりのきのこあん…


INFO

2019.03.11
3月12日からの週替わりランチ【骨付きスペアリブのオーブン焼き〜特製バーベキューソース〜】 / INFO

今週の週替わりランチは骨付きスペアリブのオーブン焼きをご用意しました☆ 特製バーベキューソースにスペアリブを一晩漬け込み、オーブン…


INFO

2019.03.04
3月5日からの週替わりランチ【和歌山県産/釜揚げシラスと菜の花の和風生パスタ】 / INFO

 今週の週替わりランチは釜揚げシラスと菜の花のパスタをご用意しました☆  新鮮な釜揚げシラスと今が旬の菜の花を、あっさり…


INFO

2019.03.02
和歌山店2階にカウンター席を作りました / INFO

FAVORITE COFFEE wakayama の二階中央に、カウンター席を作りました☆  本棚の下にはコンセン…


  • PREV
HAVE A GOOD COFFEE TIME!