トップに戻る

NEWS

  • INFO
  • TODAY'S LUNCH
  • CAFE
  • LIVE
  • EVENT

INFO

2019.06.24
6月25日からの週替わりランチ【粗挽きミンチのメンチカツ〜自家製トマトソース〜】 / INFO

粗挽きミンチを使用することによって、しっかりとした食感と肉汁溢れるメンチカツに仕上げました☆ 酸味と甘味のバランスが取れた自家製の…


INFO

2019.06.17
6月18日からの週替わりランチ【粗挽き牛ハンバーグステーキ〜夏野菜とおろしソース〜】 / INFO

大人気の手ごねハンバーグステーキが久しぶりの登場です☆ 牛粗挽き肉を使用。 しっかりとした旨味と食感を感じて頂けるよう丁寧に手ご…


INFO

2019.06.10
6月11日からの週替わりランチ【豚肩ロースのトンカツ〜デミグラスソースがけ〜】 / INFO

旨味の強い豚肩ロースをサクッとジューシーにトンカツにしました☆ 赤ワインやトマトを使用した特製デミグラスソースとの相性も抜群です^…


INFO

2019.06.03
6月4日からの週替わりランチ【厚切りベーコンとエビのジェノベーゼパスタ】 / INFO

今回は、大人気の自家製生パスタに ベーコンとエビの旨味たっぷりのジェノベーゼソースを絡ませました! もっちもちの生パスタと、バジル…


INFO

2019.05.27
5月28日からの週替わりランチ【若鶏モモ肉のチキン南蛮〜たっぷり卵の自家製タルタルソース〜】 / INFO

サクッとジューシーに揚げた鶏モモ肉に甘酢ダレを絡ませて、濃厚な卵がたっぷり入った自家製タルタルソースをかけました^_^ いつも大変…


INFO

2019.05.20
5月21日からの週替わりランチ【粗挽きミートのチリコンカンライス】 / INFO

肉々しさを残した粗挽きミンチ肉を数種類の豆と一緒に自家製のトマトソースでじっくりと炊き込みました☆ トマトの甘味と酸味に加え、数種…


INFO

2019.05.13
5月14日からの週替わりランチ【厚切り豚肩ロースのグローブポークチャップ】 / INFO

特製ポークチャップソースで一晩漬け込んだグローブ状の豚ロース肉をオーブンでじっくり焼き上げました! ケチャップと赤ワインベースの甘…


INFO

2019.05.07
5月8日からの週替わりランチ【自家製生パスタの濃厚カルボナーラ】 / INFO

もっちり食感で大人気の自家製生パスタを使用したカルボナーラをご用意しました‼︎  こんがりと焼いた厚切りのベー…


INFO

2019.05.01
5月1日からの週替わりランチ【粗挽きビーフメンチカツ〜特製ソース〜】 / INFO

肉々しさをしっかりと感じて頂けるようにゴロゴロの粗挽き肉を使用し、肉汁をいっぱいに閉じ込めサクッと揚げました^_^ 揚げたてのメン…


  • PREV
HAVE A GOOD COFFEE TIME!