■ 4月7日からの週替わりランチ【クラシックミートソーススパゲティ】 / INFO
もっちり食感が特徴の自家製生パスタを使用したクラシックなミートソーススパゲティです☆ 基本に忠実に丁寧に作ったミートソーススパゲテ…
■ 3月31日からの週替わりランチ【粗挽きミンチのメンチカツ〜自家製グレイビーソース〜】 / INFO
大人気の粗挽きメンチカツに自家製グレイビーソースをあわせました☆ 丁寧に手ごねし、カリッとジューシーに揚げた熱々メンチカツを自慢の…
■ 3月24日からの週替わりランチ 【テリタマチキンステーキ〜サラダ仕立て〜】 / INFO
肉厚ジューシーなトリモモ肉を特製の照り焼きソースで絡めました☆ 旬のお野菜もたっぷりと召し上がって頂ける一皿です^ ^ 半熟に焼…
■ 3月17日からの週替わりランチ【厚切り三元豚のグローブポークチャップ】 / INFO
厚切りにカットした三元豚のロース肉を特製ポークチャップソースに一晩漬け込み、仕上げにオーブンでじっくりと焼き上げました! スタミナ…
■ 3月10日からの週替わりランチ【釜揚げしらすと春野菜の和風生パスタ】 / INFO
大人気の自家製生パスタを今回は平麺でご用意させて頂き、新鮮な釜揚げしらすと春野菜を合わせました☆ 菜花や春キャベツ、スナップエンド…
■ 3月3日からの週替わりランチ【粗挽きミンチのメンチカツ〜自家製トマトソース〜】 / INFO
自家製だからこそできる、ゴロゴロ食感の粗挽きミンチを使った大人気のメンチカツです☆ 一つ一つ丁寧に手ごねし肉汁を閉じ込め、カリッと…
■ 2月26日からの週替わりランチ【若鶏のタツタ揚げ〜季節野菜とみぞれソースがけ〜】 / INFO
大人気商品のタツタ揚げが久しぶりの登場です☆ 醤油ベースの特製ダレにしっかりと一晩漬け込み、外はカリッと中はジューシーに揚げました…
■ 2月18日からの週替わりランチ【牛ミンチのハンバーグ〜きのこあんかけソース〜】 / INFO
一つ一つ丁寧に手ごねした大人気のハンバーグを、寒い冬にぴったりのあんかけソースで仕上げました☆ . 大根おろしと大葉でさっぱりと…
■ 2月11日からの週替わりランチ【たっぷりチーズのビーフカレーパスタ】 / INFO
厳選した牛バラ肉を長時間コトコトと炊き込み、フォンドボーをベースに使用したビーフカレーに仕上げました^_^ 当店、大人気のもっちり…