トップに戻る

BLOG

2024.10.01

季節のスイーツが”和栗”に変わりました。

【和歌山県産”和栗”のモンブランタルト】

挽きたてのエスプレッソを染み込ませたタルト生地と濃厚なラムレーズンのアイスクリームを中に忍ばせ、上から特製モンブランクリームを絞り、自家製の渋皮煮をトッピング。

贅沢な一皿に仕上げました。

 

 

【和歌山県産”和栗”のパフェ】

挽きたてのエスプレッソ、マスカルポーネクリーム、サクサクパイ生地、ラムレーズンアイス、コーヒーゼリー、自家製渋皮煮を忍ばせ、最後まで飽きがこないパフェに仕上げました☆

 

 

【和歌山県産”和栗”のパンケーキ】

銅板でしっとりフワッと丁寧に焼き上げたパンケーキの上に、濃厚なマロンクリーム、甘酸っぱくて滑らかなラムレーズンのアイス、大粒の渋皮煮をトッピング☆


  • PREV

CATEGORIES

HAVE A GOOD COFFEE TIME!