トップに戻る

BLOG

2024.07.01

7月のマンスリバーガーとパスタ

【MONTHLY BURGER】

夏野菜と紀州うめどりのグリルバーガー

 

きめ細やかな肉質でふっくらジューシーな和歌山のブランド鶏「紀州うめどり」のもも肉を大判のままグリル。肉厚で甘味たっぷりの万願寺とうがらしをトッピング。

夏野菜を混ぜ込んだニンニクの効いたオニオンソースで味付けし、美味しいハンバーガーに仕上げました‼︎

 

【MONHTLY PASTA】

イベリコ豚の厚切りベーコンと万願寺とうがらしの濃厚カルボナーラ

 

イベリコ豚の厚切りベーコンは香ばしく焼き上げ、黄身がオレンジで濃厚な卵、パルメジャーノチーズなどと合わせ、旨味をギュッと閉じ込めたソースに☆素揚げした旬の万願寺とうがらしを合わせた、拘りが詰まった限定パスタです。


  • PREV

CATEGORIES

HAVE A GOOD COFFEE TIME!