トップに戻る

BLOG

2024.03.01

3月のマンスリーシングルと季節のコーヒー

3月のマンスリーシングルセレクトと季節のコーヒーをご紹介します。

 

【Monthly Single Coffee】

◆ケニア

栽培エリア:Nyeri

農園:Gathaithi
精製方法:Fully Washed
焙煎度合:中浅煎

 

南アフリカ特有のフルーティーさと、シトラス系の明るい酸味、後味にキャラメルのような甘さが口に広がる、滑らかな飲み口が特徴的な一杯です。

 

‐‐‐‐‐‐‐

 

【Spring Blend】

 

◆NICARAGUA
精製方法:ウォッシュト 
焙煎度合い 中深煎

◆INDONESIA-RASUNA- 
精製方法:ナチュラル
焙煎度合い 中煎

◆PERU
精製方法:アナエロビックウォッシュド 
焙煎度合い 中浅煎

 

上品で力強いコクがありながらも、春の訪れを爽やかな甘味で表現した一杯です。

甘いスイーツとの相性も良いのでお試しください⭐︎

 

◇当店では神戸市にある @limacoffee さんにて焙煎された上質な豆のみを使用しております☆⁡シングルオリジンのみを使用しブレンドコーヒーはアフターミックスしております。⁡⁡

■各種 テイクアウト豆やドリップバッグもご用意しておりますので ご自宅用やプレゼントに是非。


  • PREV

CATEGORIES

HAVE A GOOD COFFEE TIME!