トップに戻る

NEWS

  • INFO
  • TODAY'S LUNCH
  • CAFE
  • LIVE
  • EVENT

INFO

2019.09.09
9月10日からの週替わりランチ【スパイスキーマカレー季節の野菜のせ】 / INFO

8種類のスパイスを使用し、粗挽き肉、トマトをベースに仕上げたキーマカレーをご用意しました☆ 今が旬の野菜と 食感が楽しいナッツ類も…


INFO

2019.09.02
9月3日からの週替わりランチ【エビとモッツァレラチーズの濃厚トマトクリームパスタ】 / INFO

 ぷりぷりのエビを大人気のトマトクリームパスタと合わせました☆  もっちり食感の自家製生パスタは通常のスパゲッティより太…


INFO

2019.08.26
8月27日からの週替わりランチ【国産鶏モモ肉のタツタ揚げエスカベッシュ】 / INFO

国産若鶏を肉汁たっぷりでジューシーなタツタ揚げにし、甘酸っぱいエスカベッシュに仕上げました☆  暑い日が続きますが、お野菜た…


INFO

2019.08.19
8月20日からの週替わりランチ【豚肩ロースのおろしトンカツ】 / INFO

 旨味たっぷりの豚肩ロース肉をサックサクのトンカツにしました☆  今の時期にぴったりのさっぱりおろしソースで仕上げてます…


INFO

2019.08.14
8月14日からの週替わりランチ【バジル香るサーモンとアボカドの冷製ジェノベーゼパスタ】 / INFO

もちもち生パスタを使用した冷製ジェノベーゼパスタをご用意しました☆  ジェノベーゼソースに相性がいいサーモンとぷりぷりのエビ…


INFO

2019.08.01
8月1日からの週替わりランチ【粗挽きミートのタコライス〜半熟目玉焼きのせ〜】 / INFO

 毎年大人気のタコライスをリメイクしての登場です^_^  粗挽き肉を使用しスパイスを効かせた自家製の旨辛ミートソースに、…


INFO

2019.07.22
7月23日からの週替わりランチ【国産若鶏のタツタ揚げ〜大葉おろしソース〜】 / INFO

特製のつけだれに一晩マリネした国産若鶏のモモ肉をカラッと揚げ、タツタ揚げにしました☆ ジューシーで旨味たっぷりのタツタ揚げを夏らし…


INFO

2019.07.16
7月17日からの週替わりランチ【粗挽きハンバーグステーキのロコモコ〜特製グレイビーソース〜】 / INFO

昨年も大好評頂いた、粗挽きハンバーグのロコモコです☆ 隠し味に赤ワインを使用したグレイビーソースで美味しく仕上げております。 大…


INFO

2019.07.08
7月9日からの週替わりランチ【骨付きスペアリブのオーブン焼き〜バーベキューソース〜】 / INFO

前回ご好評頂いた人気のスペアリブを、夏らしく隠し味にスパイスを使い爽やかさ加えて仕上げました☆ オーブンでじっくりと焼き上げたス…


  • PREV
  • NEXT
HAVE A GOOD COFFEE TIME!