■ 11月12日からの週替わりランチ【サーモンと3種キノコのクリーム生パスタ】 / INFO
大人気の自家製生パスタをサーモンとキノコの旨味がつまった濃厚クリームソースとあわせました! 旬の食材を使い、秋の味覚…
■ 11月1日からの週替わりランチ【国産若鶏モモ肉のチキン南蛮〜たっぷり卵の自家製タルタルソース〜】 / INFO
肉厚でジューシーな国産鶏モモ肉をカラッと揚げ甘酢ダレに浸し、たっぷりのタルタルソースをかけて仕上げました☆ 大人気メニュー…
■ 10月22日からの週替わりランチ【手ごねチーズハンバーグ〜キノコトマトソース〜】 / INFO
肉々しい食感の粗挽き牛ミンチを1つ1つ丁寧に手ごねし旨味をとじこめたハンバーグに濃厚なチェダーチーズをのせ、キノコトマトソースでサッ…
■ 10月16日からの週替わりランチ【豚肩ロース肉の黒酢あんかけ】 / INFO
旨味たっぷりの豚肩ロース肉をカリッとジューシーに揚げ、甘酸っぱい黒酢のあんかけを纏わせました☆ 隠し味にバルサミコ酢を使用し、優し…
■ 10月8日からの週替わりランチ【粗挽き肉のボロネーゼパスタ】 / INFO
大人気のもっちり食感の自家製生パスタに、粗挽き肉で作ったボロネーゼソースを絡めました☆ 食感を残して炒めた玉ねぎと程良いトマトの酸…
■ 10月1日からの週替わりランチ【国産トリモモ肉テリタマチキンのサラダ仕立て】 / INFO
国産トリモモ肉を使用した肉厚でジューシーなテリヤキチキンステーキをお野菜たっぷりのサラダ仕立てに仕上げました。 お子様から大人ま…
■ 9月25日からの週替わりランチ【チェダーチーズ入りチキンカツ〜特製デミグラスソース〜】 / INFO
濃厚なチェダーチーズを包んだトリモモ肉に粗めのパン粉を付けてカラッと揚げました☆ ジューシーで旨味の強いトリモモ肉の…
■ 9月18日からの週替わりランチ【豚バラ肉のポークジンジャー/サラダ仕立て】 / INFO
柔らかく煮込んだ豚バラ肉を特製のジンジャーソースを絡めてこんがりと焼き上げました☆ お野菜もたっぷりと召し上がって頂ける栄養満点な…
■ 9月10日からの週替わりランチ【スパイスキーマカレー季節の野菜のせ】 / INFO
8種類のスパイスを使用し、粗挽き肉、トマトをベースに仕上げたキーマカレーをご用意しました☆ 今が旬の野菜と 食感が楽しいナッツ類も…