NEWS

  • INFO
  • TODAY'S LUNCH
  • CAFE
  • LIVE
  • EVENT

TODAY'S LUNCH

2017.07.21
7月20日からのランチ《彩り野菜と国産牛挽肉のキーマカレー》 / TODAY'S LUNCH

今週は国産の牛挽肉を使った自家製キーマカレーをご用意いたしました。 トマトと玉ねぎの程よい酸味と甘みが、数種類のスパイスとよく合いま…


INFO

2017.07.11
7月11日からのランチ《ビーフサーロインステーキ、みぞれソースがけ》 / INFO

今週のランチはビーフサーロインステーキをご用意いたしました。 適度にサシの入った柔らかいお肉をさっぱりと召し上がって頂けるよう、大根…


INFO

2017.07.09
6th anniversary LIVE 【RICKIE GENE Acoustic Lounge】ご来場ありがとうございました / INFO

こんにちは! 6月18日にFAVORITE COFFEE Iwadeにて開催させていただきました 6th anniversa…


TODAY'S LUNCH

2017.07.04
7月4日からのランチ《骨付きスペアリブのBBQソースオーブン焼き》 / TODAY'S LUNCH

国産豚のスペアリブを自家製ソースでマリネし、オーブンで焼き上げました。ジューシーな国産豚スペアリブの旨味をお楽しみください(^^) …


TODAY'S LUNCH

2017.06.28
6月27日からのランチ《国産ポークと彩り野菜の冷しゃぶ風ランチ》 / TODAY'S LUNCH

暑くなってきましたので今週のランチは国産豚の三枚肉をスライスした冷しゃぶ風のランチをご用意いたしました。 自家製和風だしで仕上げたナ…


TODAY'S LUNCH

2017.06.20
6月20日からのランチ《国産牛バラ肉のスパイシートマト煮込み》 / TODAY'S LUNCH

国産牛のバラ肉を柔らかく煮込み、スパイスを効かせた自家製トマトソースで仕上げました。 国産牛バラ肉の旨味とスパイスの香るトマトソー…


TODAY'S LUNCH

2017.06.13
6月14日からのランチ《塩麹チキンのオーブン焼き》 / TODAY'S LUNCH

若鶏のモモ肉を塩麹に漬け込み、シンプルにオーブンで焼き上げました。 塩麹の旨味が、柔らかジューシーな若鶏モモ肉と相性抜群です(^^…


TODAY'S LUNCH

2017.06.07
6月6日からのランチ《国産ポークのデミカツランチ》 / TODAY'S LUNCH

今週は国産の豚肩ロースを使ったトンカツに自家製デミソースを合わせたボリュームたっぷりのランチをご用意しました。 ジューシーな国産ポー…


INFO

2017.05.30
FAVORITE COFFEE -wakayama-6月1日オープンします / INFO

いつも、ありがとうございます。 この度、FAVORITE COFFEEは和歌山市十二番丁に二店舗目【FAVORITE COFFEE…


  • PREV
  • NEXT
HAVE A GOOD COFFEE TIME!