トップに戻る

BLOG

2017.10.09

季節のスイーツがブドウになりました

こんにちは!
季節のフルーツがこれからが旬のブドウに変わります!

▪️和歌山県産 ブドウのタルト
期間限定で、糖度20以上の強い甘みのクイーンニーナと、ジューシーで爽やかな甘みのシャインマスカットの2種類を使用し、サクサクのタルト生地とフレッシュなブドウの相性がぴったりです。

▪️和歌山県産ブドウのパフェ

クイーンニーナとシャインマスカットの2種類を使用した、生クリームの甘みとブドウのみずみずしい甘みと酸味が相性抜群のパフェです。

※期間によりブドウの品種は異なります。クイーンニーナが終了次第、ピオーネに変更となります。

クイーンニーナ(糖度20度以上)
海南市/辻農園 (※期間限定)

シャインマスカット
紀の川市/森下農園

ピオーネ
田辺市/紀南ぶどう園


CATEGORIES

HAVE A GOOD COFFEE TIME!