【MONTHLY SINGLE】
エチオピア
苦味★★☆☆☆
香り★★★★☆
コク★★★★☆
酸味★★★☆☆
甘み★★★☆☆
〈ロースト:中煎り〉
地域:南エチオピア・ゲデオゾーン(ゲデブ)
農園:ドゥーラ・マゾリアステーション
精製方法:Anaerobic Natural
スッキリしながらもコクのあるボディに、秋を感じるカシスの様な甘味が特徴です。後味にベリーの様な甘酸っぱい爽やかな香りもお楽しみください。

【MONTHLY SINGLE】
エチオピア
苦味★★☆☆☆
香り★★★★☆
コク★★★★☆
酸味★★★☆☆
甘み★★★☆☆
〈ロースト:中煎り〉
地域:南エチオピア・ゲデオゾーン(ゲデブ)
農園:ドゥーラ・マゾリアステーション
精製方法:Anaerobic Natural
スッキリしながらもコクのあるボディに、秋を感じるカシスの様な甘味が特徴です。後味にベリーの様な甘酸っぱい爽やかな香りもお楽しみください。