トップに戻る

BLOG

2024.07.01

7月のマンスリーシングルと季節のコーヒー

7月のマンスリーシングルセレクトと季節のコーヒーをご紹介します。

 

【MONTHLY SINGLE】

タンザニア

TANZANIA

地域:TARIME

農園;小農家

精製方法:washed

ロースト;中深煎り

 

重厚感のあるボディと、ほのかに香る爽やかな酸味が特徴です。

急冷することで淹れたての香ばしさが残り、アイスがオススメです。

 

【SUMMER BLEND】

<ブラジル>

精製方法:パルプドナチュラル

焙煎度合い:深煎り

 

<コスタリカ>

精製方法:イエローハニー

焙煎度合い:中浅煎り

 

<コロンビア>

精製方法:ナチュラル

焙煎度合い:中煎り

 

口当たりがまろやかで、コーヒー豆のほろ苦さの中に甘味も感じ取れる飲みやすい一杯です。

 

◇当店では神戸市にある @limacoffee さんにて焙煎された上質な豆のみを使用しております☆

シングルオリジンのみを使用しブレンドコーヒーはアフターミックスしております。

■各種 テイクアウト豆やドリップバッグもご用意しておりますので ご自宅用やプレゼントに是非。


  • PREV

CATEGORIES

HAVE A GOOD COFFEE TIME!