トップに戻る

BLOG

2024.06.01

6月のマンスリーシングルと季節のコーヒー

6月のマンスリーシングルセレクトと季節のコーヒーをご紹介します。

 

【MONTHLY SINGLE】

エチオピア
ETHIOPIA
地域:Guji Shakiso
農園:Tade GG農園
精製方法:natural
ロースト:中浅煎り

華やかな花の香りが特徴の爽やかな一杯です。温度帯にもよって変わっていく香りをください。

 

【SUMMER BLEND】

ブラジル
コスタリカ
コロンビア

ブラジル
精製方法:パルプドナチュラル
焙煎度合い:深煎り

コスタリカ
精製方法:イエローハニー
焙煎度合い:中浅煎り

コロンビア
精製方法:ナチュラル 
焙煎度合い:中煎り

口当たりがまろやかで、コーヒー豆のほろ苦さの中に甘みも感じ取れる飲みやすい一杯です。

 

◇当店では神戸市にある @limacoffee さんにて焙煎された上質な豆のみを使用しております☆
シングルオリジンのみを使用しブレンドコーヒーはアフターミックスしております。
■各種 テイクアウト豆やドリップバッグもご用意しておりますので ご自宅用やプレゼントに是非。


  • PREV

CATEGORIES

HAVE A GOOD COFFEE TIME!