トップに戻る

BLOG

2018.10.02

季節のフルーツが柿になりました

本日より、季節フルーツが和歌山県産/柿に変わります👨‍🍳

全国1位の生産量を誇る和歌山の柿をふんだんに使用したスイーツをお楽しみください!

【柿のパフェ】

甘くて美味しい和歌山県産の柿とほんのり苦味のあるキャラメルアイス、スッキリとした甘みの生クリームを組み合わせました👩‍🍳

【柿のタルト】

大切に育てられた甘くて美味しい柿を贅沢に使用しています!

今が旬な柿を、FAVORITE COFFEEらしく、特製のクリームと合わせてタルトにしました🥧

ぜひコーヒーと一緒にお楽しみください☕️

《柿のフルーツサンド》

旬を迎えた柿を贅沢に挟み、フルーツサンドのための食パンと生クリームでサンドしました🍞柿と生クリームの相性は抜群です!

秋の味覚をぜひお楽しみください🍴

《柿のパンケーキ》

ふわっふわに焼き上げたパンケーキに、和歌山県産の素晴らしく美味しい柿、軽い口当たりの生クリームを合わせました🥞

仕上げにたっぷりのキャラメルソースをかけてます!

相性抜群を素材同士の組み合わせをぜひお楽しみください👩‍🍳


CATEGORIES

HAVE A GOOD COFFEE TIME!