5月のマンスリーシングルセレクトと季節のコーヒーをご紹介します。
【MONTHLY SINGLE】
COLUMBIA
コロンビア
栽培品種:アラビカ種・カツーラ亜種コロンビアF6
農園:La Cuevita農園
精製:ウォッシュト
ロースト:深煎り
滑らかな口あたりと包み込まれる様な甘味が特徴です。
深煎りながらも程よい酸味があり、芳醇な果実感を感じられる一杯です。
【SPRING BLEND】
NICARAGUA / Las Golondrinas
農園名:ラス・ゴロンドリナス農園
精製方法:ウォッシュト
焙煎度合:中深煎り
INDONESIA -RASUNA-
農園名:ワハナ農園
精製方法:ナチュラル
焙煎度合:中煎
PERU
農園名:エル・セドロ農園
精製方法: アナエロビックウォッシュド
焙煎度合:中浅煎
上品で力強いコクがありながらも、春の訪れを爽やかな甘みで表現した一杯です。
甘いスイーツとの相性も良いのでお試しください☆
◇当店では神戸市にある @limacoffee さんにて焙煎された上質な豆のみを使用しております☆
シングルオリジンのみを使用しブレンドコーヒーはアフターミックスしております。
■各種 テイクアウト豆やドリップバッグもご用意しておりますので ご自宅用やプレゼントに是非。