【MONTHLY BURGER】
サラミとモッツァレラチーズのイタリアンバーガー
サラミとモッツァレラチーズをベースに、ハーブとニンニクでマリネしたセミドライトマト&マッシュルームを贅沢にトッピング。
アクセントにフレッシュなオレガノを散りばめた、春らくしサッパリかつ濃厚なハンバーガーを是非。
【MONTHLY PASTA】
釜揚げしらす&アスパラのソテーのレモンペペロンチーノ
旬の釜揚げしらすとアスパラを使用し、さっぱりレモンのペペロンチーノに仕上げました。和歌山県産レモンとほんのりニンニク香るオイルソース、隠し味に魚醤と白ワインで春らしい爽やかな香りを。
※『山利』さんのしらす&『善兵衛農園』さんのレモン&『八三農園』さんの生ニンニクを使用しています。