トップに戻る

BLOG

2021.06.25

季節のフルーツが桃に変わります。

去年 大変ご好評頂きました 和歌山県産 / 桃を使用したスイーツが本日より始まります。

 

桃のコンポートは 一つ一つ丁寧に種を取り除き 皮を剥いてから 白ワインやハイビスカスを使用したコンポート液にマリネし 見た目も可愛いピンクに色付けしてあります。

 

《和歌山県産 / まるごと桃のタルト》

サックサクの自家製タルト生地にマスカルポーネチーズとカスタードを混ぜて作った特製クリームをたっぷりと絞り 可愛くピンクに色付けした桃のコンポートを贅沢に丸ごと一個トッピングしました。

桃の中にも特製クリームをたっぷり絞って贅沢に仕上げました‼︎

 

《和歌山県産 / まるごと桃のパフェ》

愛情いっぱい育てられた瑞々しい桃のコンポートを丸ごと一個トッピングした 贅沢パフェです。

ベースには濃厚ミルクアイスを合わせ 全体のバランスを絶妙に仕上げました‼︎

 

《和歌山県産 / 桃のパンケーキ》

FAVORITE特製のフワフワに焼き上げたパンケーキの上に ピンクに色付けしたと山盛りのホイップクリームを贅沢にトッピング‼︎

自家製桃のソースをたっぷり絡めてお召し上がりください。

 

※たくさんご用意しておりますが 売り切れ時はご了承下さい。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。


CATEGORIES

HAVE A GOOD COFFEE TIME!