トップに戻る

BLOG

2025.01.01

1月のマンスリーバーガーとパスタ

【MONTHLY BURGER】

 

カリフラワーのグラタンチーズバーガー

 

甘みがありホクホクした旬のカリフラワーにバターとカレーのアクセントを加え、モッツァレラとゴーダチーズでグラタン風に焼き上げました。ほんのり塩味の効いたコク深いチーズと牛100%のパティもベストマッチです☆

 

 

【MONTHLY PASTA】

 

釜揚げしらすの和風生パスタ

 

和歌山市・本脇にある老舗「山利」さんの新鮮な釜揚げしらすを贅沢に使い、さっぱりとした食べやすい和風パスタに仕上げました。もちもち食感が特徴の、当店自慢の自家製生パスタを是非ご賞味ください☆


CATEGORIES

HAVE A GOOD COFFEE TIME!