10月のマンスリーシングルと季節のブレンドをご紹介します。
◻︎マンスリーシングル
国名:KENYA ケニア
農園名:ギチツ農協
栽培エリア:キアンブ
精製方法:フリーウォッシュド
品種:Ruiru 11,SL 28,Batian
ロースト:中浅煎り
柔らかな苦味と、しっかりとしたコクがありながら、フルーツのような酸味と豊かな風味が広がる、上品でクラシックなイメージのコーヒーです。
◻︎オータムブレンド <Autumn Blend>
コスタリカ / タラス / Alto Alegre Farm / White honey
ブラジル / ミナスジェライス州ジャグチンガ / Quebrada Arande Farm / Pulped natural
芳醇な香りと、南米らしいコクとバランスのとれた、秋をイメージしたブレンドです。
しっかりと甘みも感じられ、酸味が少なくスッキリと飲みやすい上品な仕上がりです。
◇当店では神戸市にある @limacoffee さんにて焙煎された上質な豆のみを使用しております☆ シングルオリジンのみを使用しブレンドコーヒーはアフターミックスしております。
■各種 テイクアウト豆やドリップバッグもご用意しておりますので ご自宅用やプレゼントに是非。