10月のマンスリーバーガーと季節のパスタは以下のメニューとなります☆
◼︎マンスリーバーガー
【栗カボチャとチェダーチーズのグラタンコロッケバーガー】
栗カボチャとチェダーチーズが入ったトロけるグラタンを、一つ一つ丁寧にパン粉付けし、外側はサクッと揚げています!
トロけ出す中身と、カリカリに焼いたベーコン、favorite オリジナルのデミグラスソースをアクセントにお召し上がりください!
※付け合わせのポテトは通常のポテト、もしくはさつまいものポテトがお選びいただけます。
◻︎当店のバーガーバンズはベーカリーチックタックさんに別注でお願いして焼き上げたオリジナルバンズを使用しております。
◼︎季節のパスタ
【龍神しいたけとグリルチキンの自家製平打ちクリーム生パスタ】
和歌山県龍神村の豊かな自然と良質な水で育てられた龍神しいたけを香ばしく焼き上げ、旨味を逃すことなくクリームと合わせ、自家製のモッチモチな平打ち生パスタと絡めました! じっくり火入れしたグリルチキンを添えてご提供。 しいたけの旨味とクリームソースの相性が絶妙な一皿です。
季節に合わせて変わる 旬の素材をいかした “FAVORITE”の美味しいメニューをお楽しみ下さい‼︎