今週は、和歌山県産ジビエ / シシ肉のマカロニグラタンのランチをご用意しました👨🍳
信頼できる業者様から仕入れた、和歌山県産の上質なイノシシ肉を丁寧に下処理し、赤ワインでじっくりコトコト煮込んで作ったミートソースのグラタンです‼︎
臭みもなくジビエ初心者の方にも美味しく召し上がって頂けます☆
イノシシ肉は豚肉よりも濃厚な味わいで旨味が強く栄養価も高いのが特徴です。
良いジビエ肉が入るタイミングにしかご提供出来ない商品なので、この機会に是非ご賞味下さい‼︎
今週は、和歌山県産ジビエ / シシ肉のマカロニグラタンのランチをご用意しました👨🍳
信頼できる業者様から仕入れた、和歌山県産の上質なイノシシ肉を丁寧に下処理し、赤ワインでじっくりコトコト煮込んで作ったミートソースのグラタンです‼︎
臭みもなくジビエ初心者の方にも美味しく召し上がって頂けます☆
イノシシ肉は豚肉よりも濃厚な味わいで旨味が強く栄養価も高いのが特徴です。
良いジビエ肉が入るタイミングにしかご提供出来ない商品なので、この機会に是非ご賞味下さい‼︎