11月のマンスリーバーガーと季節のパスタは以下のメニューとなります☆
NOV / MONTHLY BURGER
【チキンタツタと肉厚舞茸の和風バーガー】
塩麹で丁寧に一晩マリネされたチキンを、外はサクッと中はふんわり揚げ、肉厚でジューシーな舞茸を合わせました。
トッピング、ソースには大葉の優しい香りととピリっと辛いもみじおろしを添え、熱々の甘辛いタレをかけました!
肌寒くなるこの季節に温まっていただけるメニューに仕上げています!
付け合わせは、フライドポテト / サラダ よりお選びください。
※ベーカリーチックタックさんに別注おオリジナルバンズを使用しております。
NOV / SEASONAL PASTA
【龍神しいたけとグリルチキンの自家製平打ちクリーム生パスタ】
和歌山県龍神村の豊かな自然と良質な水で育てられた龍神しいたけを香ばしく焼き上げ、旨味を逃すことなくクリームと合わせ、自家製のモッチモチな平打ち生パスタと絡めました! じっくり火入れしたグリルチキンを添えてご提供。 しいたけの旨味とクリームソースの相性が絶妙な一皿です。
季節に合わせて変わる 旬の素材をいかした “FAVORITE”の美味しいメニューをお楽しみ下さい‼︎