12月のマンスリーバーガーと季節のパスタは以下のメニューとなります☆
DEC / MONTHLY BURGER
【アンガスビーフのハラミステーキバーガー・オニオンソース】
厳選したアンガス牛ハラミを じっくりミディアムに香ばしくグリルしました。トッピングにはマッシュルーム、セミドライトマト、ロースト玉ねぎでコクをプラス。自家製の摺り下ろしオニオンソースでお召し上がりください。
※お肉の焼き加減は お好みに合わせられますのでお気軽にお声かけください。
※ベーカリーチックタックさんに別注おオリジナルバンズを使用しております。
DEC / SEASONAL PASTA
【魚介香る濃厚卵の自家製平打ちカルボナーラ】
ウニベースの魚介出汁と濃厚な卵、ハーブを使って仕上げました。
冷え込んでくるこの時期にぴったりの一皿。
モチモチ食感が特徴の自家製平打ち麺を濃厚なクリームソースに絡めてお召し上がりください。
※付け合わせのお野菜は季節によって変わります。
季節に合わせて変わる 旬の素材をいかした“FAVORITE”の美味しいメニューをお楽しみ下さい!