1年に一度のお楽しみウィークです☆
今年は骨付き鶏モモ肉を、丸ごと一本豪快に使いフライドチキンにしました‼︎
ハーブやスパイスで一晩マリネし、特製のシーズニングスパイスをまぶしてからカリッとジューシーに揚げました^_^
普段中々食されない方も、今週だけは骨付きチキンを心ゆくまで頬張ってください👨🍳
1年に一度のお楽しみウィークです☆
今年は骨付き鶏モモ肉を、丸ごと一本豪快に使いフライドチキンにしました‼︎
ハーブやスパイスで一晩マリネし、特製のシーズニングスパイスをまぶしてからカリッとジューシーに揚げました^_^
普段中々食されない方も、今週だけは骨付きチキンを心ゆくまで頬張ってください👨🍳