トップに戻る

BLOG

2021.12.01

12月の季節のブレンドとシングルコーヒー

◼︎MONTHLY SINGLE  – ¥605 – 
◻︎ホンジュラス/ Miguel Angel 農園

 エリア:コパン州レンピラ県モンテデラビルヘン村 
 精製方法:水洗式100%アフリカンベッド天日乾燥

 《シティーロースト》

 

ナッティーな香ばしさとキレのよい苦味が特徴的なシングルオリジン。口当たりもよく後味もスッキリと飲んでいただける一杯です。

 

  • – – – – – – – – – – 
  •  

◼︎SEASONS BLEND  – ¥605 –

◻︎ウインターブレンド

 

・ETHIOPIA / 小規模農家・OPLACO社

 エリア:シダモ地区

 精製方法:100%天日乾燥
・KENYA / 小規模農家・C.DORMANS社

 エリア:ニエリ地区

 精製方法:Fully washed

・NICARAGUA / ラス・ゴロンドリナス農園 

 エリア:ヌエバセゴビア県モソンテ地区サンイシドロ村

 精製方法:ブルンジ式ウォッシュト 100%天日乾燥

 

絶妙な煎り加減によって、エチオピアとケニアのフルーティーかつ優しい酸味があり、更にニカラグア独特のしっかりとしたボディーとコクも感じられる冬をイメージしたブレンドです。


CATEGORIES

HAVE A GOOD COFFEE TIME!