2月のマンスリーバーガーと季節のパスタは以下のメニューとなります☆
FEB / MONTHRY BURGER
マンスリーバーガー
【自家製タンドリーチキンとフレッシュベジタブルバーガー】
ヨーグルトをベースに数種類のスパイスを独自に配合、隠し味に深煎りのコーヒー豆を入れ奥行きのある自家製マリネ液に一晩漬け込みました!
高温のオーブンとグリルで香ばしくジューシーに焼き上げた鶏もも肉に生姜ベースのフレッシュ野菜をトッピング。
食べたらやみつきになる仕上がりです!
※当店ではベーカリーチックタックさんに別注したオリジナルバンズを使用しております。
JAN / SEASONAL PASTA
【魚介香る濃厚卵の自家製平打ちカルボナーラ】
ウニベースの魚介出汁と濃厚な卵、ハーブを使って仕上げました。冷え込んでくるこの時期にぴったりの一皿。モチモチ食感が特徴の自家製平打ち麺を濃厚なクリームソースに絡めてお召し上がりください。
※付け合わせのお野菜は季節によって変わります。
季節に合わせて変わる 旬の素材をいかした“FAVORITE”の美味しいメニューをお楽しみ下さい!