10月のマンスリーバーガーと季節のパスタをご紹介します。
MONTHRY BURGER
【イタリアンモッツァレラチーズバーガー】
ハーブとニンニクでマリネしたトマト、サラミ、マッシュルームを合わせ、モッツァレラチーズを贅沢に使用しまとめました。
アクセントにフレッシュなオレガノを散りばめたシェフの自信作のバーガーです。
この機会に是非ご賞味ください!
SEASONAL PASTA
【グリルチキンと4種のきのこのオイルパスタ】
秋の味覚である4種のきのこから旨みたっぷりの出汁をとり、隠し味に魚醤を加え、モチモチの自家製パスタに合うオイルパスタに仕上げました。皮目をパリッと焼いたグリルチキンと共にお召し上がりください。
今月もお客様のお越しを心よりお待ちしております。