8月のマンスリーバーガーと季節のパスタは以下のメニューとなります。
MONTHRY BURGER
【和歌山県産甘長とうがらしとニンニク、アサツキのバーガー】
甘長とうがらしは辛みがなく甘みがあり、肉質が柔らかいとうがらしです。コクのある芋のペーストにニンニクとアサツキを練り込み、自家製のシェリービネガーとベーコンのあっさりとしたソースでバランスよく仕上げました。
ソースと甘長とうがらしが、全体を軽やかにジューシーにまとめています!是非ご賞味ください!
SEASONAL PASTA
【ゴロゴロ夏野菜と生ハムの冷製パスタ】
色鮮やかな夏野菜をそれぞれにあった調理法で調理し、トマトソースとハーブで纏めたソースで絡めました。いつもと違うモチっと弾力のある自家製生パスタの冷製麺もお楽しみください!※パンはトマトソースにピッタリなハーブの効いたBakeryチックタックさんのフォカッチャを使用しています。
季節に合わせて変わる 旬の素材をいかした“FAVORITE”の美味しいメニューをお楽しみ下さい!