12月のマンスリーバーガーとパスタをご紹介します☆
【MONTHLY BURGER】
炭火焼きハーブチキンバーガー
クリスマスシーズンをイメージしたバーガーです☆
素材の旨みを活かし、優しいハーブの香りを纏わせたチキンに炭火の香りを纏わせ、アクセントにアメリカンスタイルなトマトベースの爽やかなソースを忍ばせました。
*和歌山県で愛情いっぱい育てられた”紀州うめどり”を使用しております。
【MONTHLY PASTA】
ローストビーフとトマトガーリックパスタ〜
今年も終わりが近づき、今月は贅沢なパスタに仕上げてみました。じっくり火入れをした香ばしい自家製のローストビーフと、季節のカラーを意識した芽キャベツとトマトは美味しくソテー!素材からでた旨みを自慢の自家製生パスタに閉じ込めました!
それぞれを一緒にお召し上がりください☆