3月のマンスリーバーガーと季節のパスタは以下のメニューとなります。
MAR / MONTHRY BURGER
【牛すき焼き風ライスバーガー】
厳選した牛肉とネギ、キノコ等のお野菜を醤油ベースのタレで焼き絡め、香ばしく焼き上げたライスバンズで挟みました!
肉汁が溢れるボリューム満点のライスバーガーを是非ご賞味ください!
MAR / SEASONAL PASTA
【釜あげシラスとアサリのジェノベーゼ〜自家製生パスタ】
アサリとその出汁をベースに香り豊かで爽やかなジェノベーゼパスタに仕上げました。モチモチの自家製生パスタにプリプリふわふわの釜あげシラスをふんだんにトッピングした贅沢な一皿です。
■当店では『七代目山利』さんの美味しい釜あげしらすを使用しております。
季節に合わせて変わる 旬の素材をいかした“FAVORITE”の美味しいメニューをお楽しみ下さい!