2月のマンスリーシングルセレクトと季節のコーヒーをご紹介します。
【Monthly Single Coffee】
◆コスタリカ
栽培エリア:タラス地区サンパブロ
品種:L28、H10、H1
精製方法:ブラックハニー
焙煎度合:中煎り
コスタリカ特有の爽やかな酸味と焙煎の深みのある味わいです。
丸みを帯びた甘さと、後味にハチミツを感じるテイストが特徴です。
‐‐‐‐‐‐‐
【Winter Blend】
◆INDONESIA
精製方法washed,anaerobic Lactic
焙煎度合い 深煎り
◆GUATEMALA
精製方法:washed
焙煎度合い 中煎り
◆BOLIVIA
精製方法:red honey
焙煎度合い 中浅煎
寒い時期に合わせて、しっかりとしたコク、華やかな酸味と甘みに仕上がりました!
バランスと口当たりも良くホット一息つける温かみのあるブレンドです☆
◇当店では神戸市にある @limacoffee さんにて焙煎された上質な豆のみを使用しております☆シングルオリジンのみを使用しブレンドコーヒーはアフターミックスしております。
■各種 テイクアウト豆やドリップバッグもご用意しておりますので ご自宅用やプレゼントに是非。