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2024.06.01

6月のマンスリーバーガーとパスタ

【MONTHLY BURGER】

紀州梅豚の赤ワイン風味のプルドポークバーガー

 

和歌山のブランドポーク・紀州梅豚を細かくほぐしたプルドポークです。丁寧に味付けをし、赤ワインで煮込み、約3日かけてホロホロに仕上げています。
旬のナスやフレッシュなお野菜と共にお召し上がりください。

 

 

【MONTHLY PASTA】

完熟トマトとナスのボロネーゼパスタ

 

ゴロゴロと大きめの挽肉を数種類のスパイスで下味をし、フレッシュなトマトをふんだんに使ってパスタソースを仕上げました。初夏を感じるトッピングのナスとトマト、もちもち自家製生パスタとソースとの相性は抜群です。


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