【MONTHLY BURGER】
夏野菜と紀州うめどりのグリルバーガー
きめ細やかな肉質でふっくらジューシーな和歌山のブランド鶏「紀州うめどり」のもも肉を大判のままグリル。肉厚で甘味たっぷりの万願寺とうがらしをトッピング。
夏野菜を混ぜ込んだニンニクの効いたオニオンソースで味付けし、美味しいハンバーガーに仕上げました‼︎
【MONHTLY PASTA】
イベリコ豚の厚切りベーコンと万願寺とうがらしの濃厚カルボナーラ
イベリコ豚の厚切りベーコンは香ばしく焼き上げ、黄身がオレンジで濃厚な卵、パルメジャーノチーズなどと合わせ、旨味をギュッと閉じ込めたソースに☆素揚げした旬の万願寺とうがらしを合わせた、拘りが詰まった限定パスタです。