7月のマンスリーシングルセレクトと季節のコーヒーをご紹介します。
【MONTHLY SINGLE】
タンザニア
TANZANIA
地域:TARIME
農園;小農家
精製方法:washed
ロースト;中深煎り
重厚感のあるボディと、ほのかに香る爽やかな酸味が特徴です。
急冷することで淹れたての香ばしさが残り、アイスがオススメです。
【SUMMER BLEND】
<ブラジル>
精製方法:パルプドナチュラル
焙煎度合い:深煎り
<コスタリカ>
精製方法:イエローハニー
焙煎度合い:中浅煎り
<コロンビア>
精製方法:ナチュラル
焙煎度合い:中煎り
口当たりがまろやかで、コーヒー豆のほろ苦さの中に甘味も感じ取れる飲みやすい一杯です。
◇当店では神戸市にある @limacoffee さんにて焙煎された上質な豆のみを使用しております☆
シングルオリジンのみを使用しブレンドコーヒーはアフターミックスしております。
■各種 テイクアウト豆やドリップバッグもご用意しておりますので ご自宅用やプレゼントに是非。