トップに戻る

BLOG

2025.07.01

7月のマンスリースープ&サラダ

【MONTHLY SOUP】

和歌山県産とうもろこしのポタージュ

〈HOT or COLD〉

 

県産のフレッシュで採れたてのとうもろこしを使用。

蒸した後に丁寧に実をこそぎ、バターで優しく焼き上げ、甘さと香ばしさを余すことなく引き出したポタージュです。

自家製ハーブ入りのクルトンを絡めて是非お召し上がりください。

 

【MONTHLY SALAD】

ケールと桃のサラダ

 

クセがなく、柔らかく食べやすいカリーノケールに、和歌山県産の桃、キヌア、ザクロ、モッツァレラチーズ、クルミをトッピングし、自家製ビネガードレッシングでさっぱりと和えました。


CATEGORIES

HAVE A GOOD COFFEE TIME!