本日からのランチは《国産ポークといろいろ野菜の生姜焼き》です。
お正月疲れは残ってませんか?^ ^
冬の疲れにぴったりの生姜焼きです。
国産豚三枚肉のスライスを、玉ねぎ、金時人参、さつまいも、ブロッコリーと一緒に自家製ソースで生姜焼きに仕上げました☆
やわらかな国産豚の甘味と生姜をピリッと効かせたソースは相性抜群です!
皆様のご来店お待ちしております。
本日からのランチは《国産ポークといろいろ野菜の生姜焼き》です。
お正月疲れは残ってませんか?^ ^
冬の疲れにぴったりの生姜焼きです。
国産豚三枚肉のスライスを、玉ねぎ、金時人参、さつまいも、ブロッコリーと一緒に自家製ソースで生姜焼きに仕上げました☆
やわらかな国産豚の甘味と生姜をピリッと効かせたソースは相性抜群です!
皆様のご来店お待ちしております。