本日からのランチは《若鶏とサツマイモのクリームグラタンランチ》です。
オーブンで焼いた若鶏のもも肉と、ホクホクのサツマイモを特製クリームソースであったかグラタンに仕上げました☆
また、世界最小の粒状パスタ”クスクス”を使いドリアのような食感を演出しています。
寒い毎日、アツアツのグラタンで温まってくださいね(^^)
皆様のご来店お待ちしております。
本日からのランチは《若鶏とサツマイモのクリームグラタンランチ》です。
オーブンで焼いた若鶏のもも肉と、ホクホクのサツマイモを特製クリームソースであったかグラタンに仕上げました☆
また、世界最小の粒状パスタ”クスクス”を使いドリアのような食感を演出しています。
寒い毎日、アツアツのグラタンで温まってくださいね(^^)
皆様のご来店お待ちしております。