<p8月30日からは《鹿児島県産豚ロースのポークジンジャーランチ》です。
鹿児島県産のやわらかな豚ロースをステーキ風に焼き上げ、たっぷり生姜を効かせた特製ソースで仕上げました。
白いごはんとの相性抜群なので是非ライスと一緒に召し上がってください☆
今日は夏の締めくくりイベント、岩出祭!
楽しみにされている方も多いと思います(^ ^)
しっかりご飯でスタミナつけて8月最後の週末を楽しんでくださいね!
<p8月30日からは《鹿児島県産豚ロースのポークジンジャーランチ》です。
鹿児島県産のやわらかな豚ロースをステーキ風に焼き上げ、たっぷり生姜を効かせた特製ソースで仕上げました。
白いごはんとの相性抜群なので是非ライスと一緒に召し上がってください☆
今日は夏の締めくくりイベント、岩出祭!
楽しみにされている方も多いと思います(^ ^)
しっかりご飯でスタミナつけて8月最後の週末を楽しんでくださいね!