本日からのランチは《紀州うめどりの中華風あんかけランチ〜黒酢とナッツのソース〜》です。
紀州の梅酢を混ぜたえさで育った美味しいうめ鶏のむね肉を衣揚げにして
黒酢を効かせた中華風のあんをソースにしました(^ ^)
カフェなのに中華風?と思われた方もいらっしゃると思いますが
実はフェイバリットのシェフ、東京の中華料理店で働いていた経験もありまして。
今後もカフェ風にアレンジした中華料理が登場するかもしれませんのでお楽しみに☆
気持ちの良い秋の三連休をお過ごしください(^ ^)
本日からのランチは《紀州うめどりの中華風あんかけランチ〜黒酢とナッツのソース〜》です。
紀州の梅酢を混ぜたえさで育った美味しいうめ鶏のむね肉を衣揚げにして
黒酢を効かせた中華風のあんをソースにしました(^ ^)
カフェなのに中華風?と思われた方もいらっしゃると思いますが
実はフェイバリットのシェフ、東京の中華料理店で働いていた経験もありまして。
今後もカフェ風にアレンジした中華料理が登場するかもしれませんのでお楽しみに☆
気持ちの良い秋の三連休をお過ごしください(^ ^)