本日からのランチは《国産ビーフのみぞれ煮ランチ》です。
やわらかく煮込んだ牛三枚肉をたっぷり大根おろしの和風ソースで仕上げました。
三枚肉と言えば脂っこいイメージがありますが、お野菜と一緒に煮込んで余分な脂を落としているので意外なほどさっぱりお召し上がり頂けます。
ジューシーで甘味のある国産牛の味わいを是非ご堪能ください(^^)
本日からのランチは《国産ビーフのみぞれ煮ランチ》です。
やわらかく煮込んだ牛三枚肉をたっぷり大根おろしの和風ソースで仕上げました。
三枚肉と言えば脂っこいイメージがありますが、お野菜と一緒に煮込んで余分な脂を落としているので意外なほどさっぱりお召し上がり頂けます。
ジューシーで甘味のある国産牛の味わいを是非ご堪能ください(^^)