■ 3月17日からの週替わりランチ【厚切り三元豚のグローブポークチャップ】 / INFO
厚切りにカットした三元豚のロース肉を特製ポークチャップソースに一晩漬け込み、仕上げにオーブンでじっくりと焼き上げました! スタミナ…
■ 3月10日からの週替わりランチ【釜揚げしらすと春野菜の和風生パスタ】 / INFO
大人気の自家製生パスタを今回は平麺でご用意させて頂き、新鮮な釜揚げしらすと春野菜を合わせました☆ 菜花や春キャベツ、スナップエンド…
■ 3月3日からの週替わりランチ【粗挽きミンチのメンチカツ〜自家製トマトソース〜】 / INFO
自家製だからこそできる、ゴロゴロ食感の粗挽きミンチを使った大人気のメンチカツです☆ 一つ一つ丁寧に手ごねし肉汁を閉じ込め、カリッと…
■ 2月26日からの週替わりランチ【若鶏のタツタ揚げ〜季節野菜とみぞれソースがけ〜】 / INFO
大人気商品のタツタ揚げが久しぶりの登場です☆ 醤油ベースの特製ダレにしっかりと一晩漬け込み、外はカリッと中はジューシーに揚げました…
■ 2月18日からの週替わりランチ【牛ミンチのハンバーグ〜きのこあんかけソース〜】 / INFO
一つ一つ丁寧に手ごねした大人気のハンバーグを、寒い冬にぴったりのあんかけソースで仕上げました☆ . 大根おろしと大葉でさっぱりと…
■ 2月11日からの週替わりランチ【たっぷりチーズのビーフカレーパスタ】 / INFO
厳選した牛バラ肉を長時間コトコトと炊き込み、フォンドボーをベースに使用したビーフカレーに仕上げました^_^ 当店、大人気のもっちり…
■ 2月4日からの週替わりランチ【粗挽きミートのチリコンカンライス】 / INFO
今週の週替わりランチはチリコンカンライスをご用意しました! 粗挽きに挽いたミンチ肉をオリジナルブレンドのスパイスと一緒に香ばしく焼…
■ 1月28日からの週替わりランチ【バーベキューチキンのオーブン焼き】 / INFO
自慢の自家製バーベキューソースにトリモモ肉を一晩マリネし、しっかりと味を染み込ませました☆ オーブンでじっくりと火を入れたバーベキ…
■ 1月21日からの週替わりランチ【三元豚のポークジンジャー〜サラダ仕立て〜】 / INFO
三元豚のロース肉に特製ジンジャーソースを絡めた逸品です☆ サラダ仕立てにしているので、女性のお客様もペロリと食べて頂けると思います…