トップに戻る

BLOG

2022.10.01

季節のフルーツが”栗”に変わりました

本日より季節のフルーツが和歌山県産”栗”に変わります‼︎

 

一つ一つ丁寧に皮を剥きじっくり煮詰めた自家製の栗の渋皮煮を使用した毎年大人気のメニューです。

和歌山の秋の味覚をお楽しみ下さい‼︎

 

■SEASONAL SWEETS MENU


◻︎和歌山県産 / 和栗の生搾りモンブランタルト

自家製のしっとりと焼き上げたダマンドタルトに深入りの珈琲を染み込ませたベースの上にマスカルポーネバニラアイスをのせ 生搾りマロンペーストをたっぷりと注ぎ優しい味わいの自家製の和栗の渋皮煮をトッピングしました。

目でも楽しんで 食べて楽しんで下さいね☆

※混雑時のテーブルでの生搾りは一皿のみでお願いする場合があります。

 

◻︎和歌山県産 / 和栗のモンブランキャラメルパフェ

和歌山県産の和栗を使用した大粒の自家製渋皮煮を贅沢にトッピングしたモンブランキャラメルパフェのです☆
モンブランペーストの中にはたっぷりのクリームやサックサクのパイ生地とキャラメルアイスなど モンブラン好きにはたまらない仕立がりです。

 

◻︎和歌山県産 / 和栗のモンブランパンケーキ 

 

もっちりふわふわに焼き上げたパンケーキに生搾りマロンクリームと たっぷりのホイップクリームをのせトップには大粒の自家製渋皮煮とマスカルポーネバニラアイスをトッピングしたパンケーキです☆
温かいモンブランパンケーキと冷たいアイスクリームのマリアージュを是非お楽しみください。


CATEGORIES

HAVE A GOOD COFFEE TIME!