トップに戻る

BLOG

2022.10.01

10月のマンスリーシングルと季節のブレンド

10月のマンスリーシングルと季節のブレンドをご紹介します。

 

◻︎マンスリーシングル

 

国名:KENYA ケニア
農園名:ギチツ農協
栽培エリア:キアンブ
精製方法:フリーウォッシュド
品種:Ruiru 11,SL 28,Batian
ロースト:中浅煎り

 

柔らかな苦味と、しっかりとしたコクがありながら、フルーツのような酸味と豊かな風味が広がる、上品でクラシックなイメージのコーヒーです。

 

 

◻︎オータムブレンド <Autumn Blend>

 
コスタリカ / タラス / Alto Alegre Farm / White honey

ブラジル / ミナスジェライス州ジャグチンガ / Quebrada Arande Farm / Pulped natural

 

芳醇な香りと、南米らしいコクとバランスのとれた、秋をイメージしたブレンドです。
しっかりと甘みも感じられ、酸味が少なくスッキリと飲みやすい上品な仕上がりです。

 

◇当店では神戸市にある @limacoffee さんにて焙煎された上質な豆のみを使用しております☆
⁡
シングルオリジンのみを使用しブレンドコーヒーはアフターミックスしております。

 


⁡⁡
■各種 テイクアウト豆やドリップバッグもご用意しておりますので ご自宅用やプレゼントに是非。


CATEGORIES

HAVE A GOOD COFFEE TIME!