本日からのランチは《国産ポークのミルフィーユ風味噌カツ》です。
スライスした豚の三枚肉を15枚重ねてジューシーで柔らかなとんかつに仕上げました。
八丁味噌をベースにした自家製ソースがお肉と良く合い、ごはんがすすみますよ☆
寒くなってきましたので、付け合わせには温野菜サラダ&プチポテトグラタンを添えております。
数量限定となりますので早めのご来店をオススメいたします(^^)
本日からのランチは《国産ポークのミルフィーユ風味噌カツ》です。
スライスした豚の三枚肉を15枚重ねてジューシーで柔らかなとんかつに仕上げました。
八丁味噌をベースにした自家製ソースがお肉と良く合い、ごはんがすすみますよ☆
寒くなってきましたので、付け合わせには温野菜サラダ&プチポテトグラタンを添えております。
数量限定となりますので早めのご来店をオススメいたします(^^)