【MONTHLY BURGER】
濃厚チーズのデミグラスバーガー
モッツアレラ・チェダー・パルメザン・カマンベールをホクホクのジャガイモのペーストに忍ばせ、
熱々の自家製デミグラスソースをワイルドにかけて仕上げました。
※『ベーカリーチックタック』さんに別注したオリジナルバンズを使用しております。
※テイクアウトはソースを別添えにさせていただきます。
【MONTHLY PASTA】
龍神椎茸とサーモンのクリームパスタ
和歌山県龍神村で栽培された肉厚でうま味豊かな龍神椎茸を丸ごとじっくりソテーし、サーモンと濃厚クリームソースと合わせたパスタに仕上げました。
自家製もっちりパスタとクリームソースは相性抜群です。
※付け添えのパンは、『ベーカリーチックタック』さんのフォカッチャを使用しています。